Люди, не троньте людей

Людмила Дроздова
Дым и закрытая дверь,
Люди стреляют в людей,
Ярости-чёрный этюд,
Люди-людей бьют и бьют.
Не жаль,стариков и детей.
Люди стреляют в людей!
Люди играют в войну,
Люди-людей бьют и бьют.
Стынет пролитая кровь
Люди-людей мертвят вновь.
И по телам,на краю..
Люди играют в войну…
Злобу впитала зима,
Ненависть-осень,
Весна-горе и страх матерей.
Люди,не бейте людей!
Летом,сорвите стоп-кран!
Летом,земле дайте шанс!
Летом,прихлопните дверь!
Люди,не троньте людей!