Гибнут невинные души

Валерий Завьялов 2
***

Гибнут невинные души
В огне чужеземных страстей!
Стоны, Россия, послушай,
И слёзы утри матерей!
Нарежь платочки и ленты
Из белых и снежных полей.
Скорбные эти моменты
Пусть памятью станут твоей!
Врагам сурово ль ответишь?
Придёт ли страданью конец?
Годы терпенья отметишь,
Примерив, терновый венец?
Полно топтаться на месте –
Молится за наших врагов:
Время настало для мести
И каждый в России готов
Подняться за правое дело –
За счастье, свободу и честь!
В ногу, товарищи, смело!
В бою лишь спасение есть!

23.03.2024