Давно погас костёр любви и страсти

Людмила Иванова 17
Давно погас костёр любви и страсти,
Отпели на рассвете соловьи...
Куда-то закатилось моё счастье,
Года уплыли,словно ручейки.
*
Теперь все дни и ночи , одиноки...
И некому открыть своей души.
Порой судьбы дороги, так жестоки...
А жизнь твоя на волоске висит....
*
Но молода душа, она страдает...
Ей ласки  нежной хочется, тепла..
Но только с ностальгией вспоминает,
Что было время, счастливою была.
*
Любила ночи жаркие,шальные,
От нежных слов кружилась голова,
От счастья  и сердца были хмельные,
Жаль жизнь летела быстро, как стрела.
*
Скучаю я по той чудесной жизни,
Ещё сильнее по твоим глазам.
Не стало ярких красок и событий,
Одно  желанье, лишь прильнуть к устам.
*
Давно погас костёр любви и страсти....
*
март 2024г