***

Валентина Знаменская
Пролей свой Свет!  23.03.2024

Мы очень сложные создания.
В нас многое вложил  Творец.
Мы интересны мирозданию.
Включили нас в эксперимент.

Пора познать себя поглубже.
Пора возможности раскрыть.
Чтобы творить мир, самый лучший.
В любви и радости всем жить.

Прекрасная стоит задача.
И если чувствуешь позыв,
То начинать движение надо.
Душа дает сейчас призыв.

Остановись, послушай Душу.
Раскройся в Божьей чистоте.
Внимательнее Душу  слушай.
Там истина и Божий Свет.

Ищите новые пути.
Идите светлою дорогой.
Дано нам созидать, творить.
Имеем свойства, силу Бога.

Откройтесь новым перспективам.
Откройтесь Небу и Земле.
Раскройте все свои активы.
Пролейте в мир Любовь и Свет!