На теракт в Крокусе

Людмила Ефанова
В Крокусе  вчера - теракт,
Людей расстреляли.
Автоматчиков отряд
Бил в упор, шакалы.
Исполнителей судить -
Это полумера.
Надо главных изловить,
Кто устроил "дело".
Доказать, что из-за них
Люди пострадали.
Нелюдей только казнить,
Без всякой печали.
Ну, а если все они
Живут за границей,
Да к тому же не просты,
Должностные лица.
И, таких надо достать
При любом их чине,
Уничтожить, не прощать
И зарыть в могиле.
     23.03.24г