Что Вы к носу прицепились?

Татьяна Матюнина
Что Вы к носу прицепились?
Иль писать поторопились?
Цимус фото весь в глазах!!!

Я Вас всех парализую,
В Вас программу заложу,
И что делать, укажу...

Если дал в долг 100 рублей,
Вы верните поскорей,
И не 100, а во сто крат...,

Я тогда разбогатею,
В один миг помолодею,
Может взгляд свой поменяю,
Может просто враз слиняю...
Только видели меня...

    14.09.2013