другу

Надежда Стихия
Перемены! Грядут перемены, мой друг ,
Ты смотри им в глаза не жалея ,
Сколько разных людей пробегает вокруг,
И судьбою никто не владеет…

Будь открыт непременно, мой друг, ты душой ,
Даже если кругом сотни фальши,
И запомни - я есть и я сердцем с тобой ,
Ничего не боясь, иди дальше!