Зарисовка 1

Летавина Татьяна Владимировна
А ты думал, что меня изнутри выжигает пряная нежность, сочится сквозь пальцы рук необъятный поток свежей меланхолии, необузданный поток забытых чувств и мыслей ранит сендце, набирает обороты круговорот эмоций? И я танцую в ритме танго огненный танец безумия?..
Нет, этого не происходит, увы.
Есть только погрустневшие дни, обыденный мотив повседневности.
Есть только грубые объятия, касание рук мимоходом, простые истины и прогорклые слова о том, что было бы неплохо что-то изменить, начать заново измерять окружающий мир мыльными пузырями и радоваться розовому цвету действительности сквозь затёртые стёкла солнечных очков из детства.