Русь моя родная

Алла Колесник 2
Русь моя родная,
Степи и луга.
Стройные берёзы,
Сосны, тополя.

Васильки, ромашки,
Черёмуха весной.
ВеликИ просторы
Родины большой.

Крым, Урал, Камчатка,
Тайга, Байкал, Сибирь.
Рысь, медведь, лисица,
Голубь и снегирь.

Русь моя родная,
Нет тебя милей.
Днепр, Обь и Волга,
Иртыш и Енисей.

Реки и озера,
Солёный вкус морей.
Не найти дороже
Родины моей!