Крокус сити холл!

Вадим Камков
      (Фото из интернета).

  Вновь стрельба, и  снова кровь!
  Скорбь  Норд-оста, вспомнил я!
  Смерть, невинной массы вновь!
  И, опять в слезах страна!

  Может, хватит вам  гулять?!
  Пост идет!  Идет война!
  Белгород,  враги  бомбят!
  И, в опасности  страна!

  А в Москве, как в  день чумы!
  Что не час,  то новый клип!
  Как слуга, кромешной тьмы!
  Скачет, на кресте  Филип!

  Песни, пляски,  торжество!
  А на фронте, льется кровь!
  Боль и смерть, уже давно!
  И груз двести, вновь, и вновь!
               
  Нету веры в душах! Бога нет!      
  Позабыл, народ Христа!       
  Кто спасет,  людей  от бед?!
  Пробудись! скорей страна!

     (23 Марта 2024 г).