Объединиться

София Гайнару
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
23.03.2024   14:13
https://t.me/crazyprophecies/1294

"Сегодня о том, как важно и необходимо сейчас нам  нам всем объединиться, проявлять человечность и внутреннюю твёрдость.

Что чувствуют родственники жертв терактов, я знаю не понаслышке. В нашей семье был такой тяжёлый и трагический год.
Ставрополь, теракт в театре в 2010 году. У моего мужа погибла родная сестра, девчонка 37 лет. Приехала на концерт. У неё осталось 3 детей. Полными сиротами.

Я не знаю, как бы мы все выжили тогда, если бы не объединились внутри большой семьи и не разобрали в свои семьи детей, которые были абсолютно дезориентированы и напуганы, и не поддержали бы  родителей, потерявших дочь, и если бы не получили такую огромную поддержку от друзей и близких и просто незнакомых людей. Мы объединились и пережили это.

Сейчас так важно не уходить в ненависть и страх, а включить внутри себя самое сильное, что в нас есть - Любовь. К друг другу, к людям и понять, как нам дороги наши близкие и как больно их терять. И как важно без предварительных условий принять ценность друг друга.

В ситуации, когда теряешь близких, одно  утешает. Больно только нам, родственникам. Те, кто погиб, находятся уже в состоянии абсолютного и непередаваемого блаженства в ИСТОЧНИКЕ. Им как раз очень хорошо в том месте откуда не хочется возвращаться. 

Нам всем очень важно оставаться людьми и не поворачиваться друг к другу спиной.
Если не знаешь как поступить, просто поступи по-человечески. Человеку нужен человек. Особенно сейчас.

Мои соболезнования всем, чьи семьи коснулось это горе."