Скорбим!

Елена Малеваная
Скорбим!
Пронизанное болью слово...
Но знай, ты с этим горем не один!
Тебя страна вся поддержать готова!
Скорбим!

По всем погибшим в Крокус Сити Холле...
Уйти от наказанья не дадим!
Погибнуть в зале,  не на поле боя...
Скорбим!

Скоты!
Сегодня вас предупреждаем!
Вам очень трудно будет нас сломить!
Чем злее мы, тем больше побеждаем!
Мы очень больно можем отомстить!

Скорбим!