Я уеду на рассвете...

Мария Комаровская
На рассвете я уеду
К горизонту на восход.
Пусть исполнятся мечты,
Пусть моя душа поёт.
Чтоб дорога лентой серой
Мчалась без конца.
А вокруг меня мелькали
Горы, реки и леса...
Чтоб закат, рассвет в дороге,
Горизонта нить...
Путешествуя по свету,
Жизнь успей ловить.