Послание сыну в будущее

Нина Вилесова
Запомни сын меня такой,
Какая я на самом деле.
Всегда с открытою душой.
Уверенной, идущей к цели.

Любила жить не для себя.
И угодить я всем хотела.
Летели быстро так года,
Что многого я не успела.

Ты строго не суди сынок.
Я может и не так жила.
Спешила, не жалея ног.
Когда по этой жизни шла.

Увы, у жизни путь не прост.
Когда-то сам его пройдёшь.
Уже большой, уже подрос.
С годами это всё поймёшь.