Куда ид шь ты, седовласый

Максим Александрович Кудашов
Куда ид;шь ты, седовласый
И что несёшь ты в сумке той
Считаешь всё вокруг прекрасным
И видишь ты во всём покой
Постой, присядь, поведай тихо
Откуда ты, куда теперь
Ты вроде старый, но так лихо
Бесшумно ходишь, будто зверь
Поверь, мне вправду интересно
Где ты бывал и видел что
Я местный, мне бывает пресно
Но я ос;длый ч;рный кот
Я с уважением опыт твой впитаю
Мне есть с кем поделиться им
Я много видел, много знаю
Мне будет, что рассказывать другим
Я накормлю тебя всем самым вкусным
Я напою тебя живой водой
Поведай тайное искусство
Как в мире жить с самим собой

23 января 2023    М.А.К