Сейчас не любят говорить о смерти...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сейчас не любят говорить о смерти,
И о плохом не модно говорить.
Но семьи, что погибли на концерте
Не станут за слова мои хулить.
И мама, что ребёнка обнимая,
Погибла, не на тот попав "Пикник",
Меня не осудила бы, я знаю...
Иссяк хороших слов моих родник...
Не о терракте я писать хотела,
Но он вчера полмира оглушил...
Опять пишу о том, что наболело,
И рвутся боль и слёзы из души.