Она, ушла...

Гуляканик
Она, ушла...Я сам,всему виною...
Она ушла, не сумев меня простить.
Она давно живет другой судьбою,
Лишь тихо в сны умеет приходить.

Присядет тенью предо мною,
С укором смотрит на меня...
И нет душе моей покоя -
Одни обиды и тоска.

Не спиться...Сыпет листья осень...
Стучится дождик, мелкий, по стеклу...
И снова повторяются вопросы-
Мне возвращают раннюю весну.