***

Ирина Рощина 2
 Стакан за стаканом тонет печаль,
 Напрасно, себя мне не жаль.
 Уныние грузом висит на душе
 И нет больше силы, бороться уже.
 
 С лица спадёт маска, улыбка сойдёт,
 В глазах огонь стухнет, сердце сожмёт.
 Слова не помогут, в них смысл пропал,
 Такой моей жизни вышел финал.
 
 Последнего выдоха след на стекле,
 А я остался один в темноте.
 Спасти меня так никто и не смог.
 О, этот мир, почему ты жесток?