Просто так!

Нина Вилесова
Пишу стихи так неумело,
Я неизвестный стихоплёт.
А может это моё дело?
Тогда мне очень повезёт.

Для написания стихов,
Смогу я взять любую тему
Писать я буду про Богов,
Про любовь и про систему.

Про детство тоже напишу,
Чтоб ничего мне не забыть
Ведь никуда я не спешу
Мне незачем уже спешить.

Про космос ничего не знаю,
Немного напишу про звёзд
О! Про стихию начинаю -
Мне Музу ураган принёс.

В мозгу уже бушует шторм,
И мысли световым потоком
Метают молнии. А гром -
Меня сегодня стукнул током.

Ну, а теперь не выпускаю,
Из рук блокнот и ручку Я.
И что-то часто сочиняю,
Надеюсь, что оцените меня.