Он никого ещё не целовал...

Агата Лозовская
Он никого ещё не целовал. –
лишь маму да отца, – прелестный отрок…
Он пулей террориста наповал
сражён мгновенно!.. И всего лишь строк-то
от силы пять расскажет некрло'г
о мальчике, не знавшем поцелуев…
Ему прикроет очи мудрый Бог,
приняв без оправданий смерть такую
невинной жертвы… Т а м – иная жизнь,
которая неведома злодеям…
Прекрасный миг, молю, остановись!
Пусть он живёт.., смеётся.., не старея…©
____________________________________________

23 марта 2024; 13;25;©

ВЫРАЖАЮ СОБОЛЕЗНЛВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
ЛЮДЕЙ, ПОГИБШИХ И ПОСТРАДАВШИХ ОТ ТЕРАКТА
В ЦЕНТРЕ «кРОКУС СИТИ ХОЛЛ». Агата Лозовская