Эксики после т. н. выборов

Аомори
1
УИКов "надёжные" лица
Отсутствуют за границей,
На тех участках победа
Досталась совсем не деду*,
При полном отсутствии вбросов —
Правитель другой, без вопросов!

2
Рекордные вбросы, зелёнка, поджоги,
Во власти всё тот же — такие итоги!
Во власти лишь дюжину лет он прождёт,
Покуда Ванюшка-сынок подрастёт!

3
Было в моём резюме про Навального,
Было про Даванкова,
Казалось бы, что здесь такого,
Что в этом криминального?
Кремлеботы визжат: "Замолчи,
Уезжай!" И стучат стукачи!

________________

* — по данным ЦИК России, Даванков обошёл Владимира Путина в Лондоне, Гааге, Вильнюсе, Копенгагене, Варшаве, Праге и некоторых других городах.