Можно жить и так

Алексей Божий
Нет печи в доме этом,
Значит нет тепла.
Если каменное сердце,
Это навсегда.

Как согреть ты не пытайся,
Не разжечь огня.
Камень камнем будет вечно,
Такова судьба.

Но менять чего-то поздно,
Доживу и так.
Без печи, и с камнем в сердце,
Можно жить и так.