Прощение

Алексеи Белыи
Трудно нам простить,
Порою,
Много злости набралось,
И труднее сказать,
Прощаю,
Чем план мести,
Затаить.

Или сразу в морду сунуть,
Что совсем уж краи для,
Нас,
Иль сказать что,
По обид не и,
Вариантов много в,
Нас.

Но прощение будет,
Легче,
Трудно нам его,
Понять.

Совесть дальше свою,
Легче,
Чрезмерно напрягать.