Удивительный возраст

Новой Наталья Михайловна
Кристина дорогая!
Твой день рождение
после женского дня
наступает без промедления!
День рожденье, словно птица
счастья прилетает, если очень ждёшь!
И долгожданное исполнение желаний
происходит, если к цели
своей уверенно идёшь!
Главное лучик солнышка поймать,
дорогу в счастливое завтра освещать!
Доброту неси и нежность
в отношении  близких тебе людей!
Оно  в сердечке твоём отзовётся! 
Будь прилежной в учебе своей!
Ведь у тебя есть цель и ты
прилагаешь усилия
для её достижения!
Похвально  любое
твоё стремление!
Желаю творческих успехов,
во всём, чем увлекаешься сейчас!
В учёбе -  новых
знаний по предметам,
чтоб помогали ситуации
разруливать каждый раз!
В Год Дракона хочется пожелать
о здоровье  не забывать!
Подвижными  танцами, 
или движениями  себя занимать!
Никогда не унывать! 
В 16 лет пусть не кончается задор
и расширяется кругозор!