Крокус... вечная память

Алёна Веремьева
Крокус Сити Холл...
Вечная память погибшим.

Мое сердце горячими волнами
Мощным импульсом всех обнимает…
Скорбью пасмурный день переполненный,
Крокус в море цветов утопает…
Убиенные подлостью, низостью!
Вы живее живых в нашей пямяти!
Март кровавой расправы с невинностью,
Черный день. Хаос грязи и слякоти…
Вы не смейтесь бездушные вороны!
Мы в глубоком своем сострадании,
Не уйдем каждый в разные стороны,
А единым народным СОЗНАНИЕМ,
А ЕДИНЫМ духовным наследием,
Встанем снова щитом БОГОправия!
Встанем так, что опять на столетия
Полетят прочь посланцы БЕСславия!
Мы сегодня скорбим по ушедшим,
Ваш уход будет НАШИМ укором!!!
Этот день нам не станет прошедшим,
Лишь в ЕДИНСТВЕ мы будем наРОДом!
22.03.2024 г.