Плачь сердца

Анатолий Михайлович 61
Плачь, плачь, плачь - сердце разбито
Лопнули струны гитары и песня убита
Белое чёрным, а день вдруг внезапно стал ночью
И угасает надежда - разбитая в клочья

Близкие люди из жизни ушли в одночасье
Пуля врага прервала их житейское счастье
Боль не стихает и воздух наполненный дымом
Мысли рождает о мести врагу русским миром

Русские мы и будем во веки веков
Сила в единстве и верности подвигам предков
Родину мы защитим от злодейства врагов
Никто не забыт и ни что ни когда не забыто