Игромания

Любовь Романовская -Кошелева
А обман, все равно, расскроется,
И осадок, наверно, останется,
Мы играем, увы, как приходится,
Просто, очень хотим, понравиться...
На себя примеряем неправду мы,
И надеемся-все разрулится,
Но надежды... обречены,
Там, где правды нет- не получится!
Одиночество- путь не для каждого,
Хотя, очень достойный путь,
Мы бежим от него во все тяжкие,
Мы готовы себя обмануть...
Но не долго продлится забвение,
И наступит, тот самый, момент,
Ложь любая- не преступление,
Но весомый, весьма, аргумент...
Я не стану тебя обезличивать,
Поиграйся, раз в этом есть прок!
Иногда соблюдаешь приличия,
Провожая лжеца за порог...