Черная дата. 22. 03. 2024

Георгий Балыкин 4
 
Сердце кровью обливается,
Дата черного дня всегда в память врезается.
Это горе всех нас сплотило,
И жестокостью зверей-шакалов поразило.
Их накажет земной и небесный суд,
Для них Библия и Коран-пустой звук,а не священный талмуд.
Убийц в геене огненной с распростёртыми объятиями ждут.
Те,кто пострадал-мы вместе с вами скорбим.
Чтобы такого никогда не повторялось,за это молимся,мы все этого хотим.
Долг верующего-за души погибших помолиться,
Ведь на их месте мог любой  из нас очутиться.
И каждому за содеянное бумерангом возвратится.
Многие сейчас принимают валерьянку,валидол и корвалол.
Но исказят правду либералы  ФБР и INTERPOL.
У них нет совести,
Ведь за большие деньги они на что угодно готовы пойти.
Сколько верёвочке не виться а конец будет.
Организаторов,исполнителей и тех, кто оправдывает теракт-их весь цивилизованный мир осудит.
И время каждого из нас рассудит.