Аквапарк

Ольга Бондаренко Автономова
.
Активный отдых на воде,
Кафе и рестораны.
Великолепно здесь везде,
Аттракционы, залы.
Приятно плавать и играть,
А так же развлекаться -
Расслабиться и отдыхать,
Как классно здесь  купаться!