Где-то горе, где-то радость

Наталия Фенина
Где-то горе, где-то радость.
Так устроен этот мир.
Где-то сила, где-то слабость.
Информация - в эфир.

Здесь вот слёзы, там - улыбка.
Здесь вот праздник, там - война.
Иногда одна ошибка,
А какая ей цена?!

Жизнь идёт латая раны
От потерь, болезней, бед.
Города, селенья, страны,
Люди в них и боли след.

Всё пройдёт, загладит время,
Унесутся прочь года.
Только пусть иное племя,
Чтит, что было и когда!
23.03.2024