***

Наталья Воронина 8
   ИГРАЕМ «БЕЛЫМИ»

Сегодня играем «Белыми»,
Отважно фигуры двигая.
Ходы мы делаем смелые,
Лавируя между интригами.
Война не на поле шахматном:
Фигуры спасаем  Белые…
Сердца наши настежь распахнуты!
Устои долой застарелые!
Держитесь все вместе, Белые!
Стена упадёт неминуемо!
То дело, которое делаем,
К Победе ведёт предсказуемой!