Слёзы Господа

Лебедь Татьяна
       Памяти погибших в Москве 22.03.24 года 

Роняет слёзы Господь на землю.
Струится с неба Его печаль.
Опять призывам Отца не внемлют
И гибнут дети Его. Как жаль!

Доколе будете непослушны?
Ведь вы же бьёте своих детей!
Рождает женщина их натужно.
Без сна ведь было сколько ночей!

Растите, силы свои теряя,
Чтоб просто потом отправить в бой?
Друг в друга дети опять, стреляя,
Другие пули берут с собой...

Не те, что водой обрызгать могут,
А те, что лишают жизни вас!
Какие мольбы ещё помогут?
Когда Отца возьмёте наказ?

Роняет слёзы Господь на землю.
Он хочет дать ещё один шанс.
Ответа ждёт:"Я, Отче, приемлю!
Помилуй же снова грешных нас!"

23.03.2024г.
Голицыно.