Хорошим людям

Владимир Королько
К хорошим людям
тянет , как магнит.
Душа их нас всегда манит,
к себе располагает.
И их загадку до сих пор ,
никто не разгадает .

Они не выставляют на показ,
на что из них любой горазд.
Все делают свою работу,
Внимание  проявляют
и заботу.

Нам отдают своё тепло,
От них уйдешь и на душе светло.
В любой профессии
такие люди есть.
Скромны собой,
 и их не перечесть.

   23.11.22