Когда от женщины сюрпризом - губ печать!

Евгений Гущин 2
                *****
     Когда от женщины сюрпризом - губ печать!
        Бравадой, что случается не часто!
            Мужчине лучше помолчать!
          И оценить насколько страстно!
   
       Когда доходит дело, до любви лучей?
     Лови момент, любимой действиям внимая!
     Я твёрдо знаю! Где теплей, где горячей!
          И зажигая, и в желанье тая!

                *****