Дождь

Владимир Королько
Дождь сегодня нам с утра
испортил настроение
В зоопарк мы собрались,
что за не везение.

Ветер, ветер ты могуч,
Разгони ты стаю туч,
Чтобы солнышко пригрело,
В зоопарк пошли мы смело.

Ждут нас страус ,волк ,медведи
Очень рады им все дети.
Много там зверюшек всяких
Посмотреть хотели мы,
Так что дождик уходи.

05.08.2019