О терракте

Игорь Ананьев 2
Коварен враг, опять удар,
Покой застеленный телами,
Кто не стремился за войной,
Она домой пришла ногами,

Мечта рассеяна, как дым,
Пожара жуткое обличье,
А мы глядим , упавши ниц,
В крови потерянные лица,

Плач встанет смогом над зарей,
Души потерянной распятье,
А смерть покажется родной,
Сжимая крепкие объятья,

Придут бессильные слова,
Утонут в судороге боли,
Жестокость, право не права,
Но гнев качает силу воли,

И в кулаках хрустящих зуд,
А следом воплем клич проклятья,
Заморский враг поляжет тут,
Мы отомстим! Во славу, братья!