Зимний лес

Владимир Королько
Лес окутан тишиной,
Стихли вьюги и метели,
Под холодною луной
Спят берёзы,сосны,ели.

Кружат первые снежинки,
укрывая зимний лес,
 Пряча заячьи тропинки
От коварных, хитрых лис.

Косолапый недотрога
Сладко спит в своей берлоге
Беспробудно до весны,
Видит розовые сны.

На ветвях клоками снег
От мороза серебрится,
Так Зима укрыла всех
Покрывалом , Мастерица

17.02.22