Отец филфака!

Валерий Буслов
"Данков Василий Николаевич остался пожизненно "Отцом филфака"!
       Валентина Будникова

"Отец филфака!.." Он отец
Для чистых, чувственных сердец,
Вобравших суть постройки слов
Из бытия труда веков,
Ценил которое Данков.
Ценил, в себе не замыкал,
А в педагогах утверждал!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Данков Василий Николаевич - это советский декан филологического факультета Кемеровского государственного университета, которого с благодарностью вспомнинают состоявшиеся педагоги, бывшие студентки предметов Василия Николаевича.