Будьте человечней, люди!

Валентина Тимакина
Будьте человечней, люди!
Не завидуйте и не желайте зла!
Мы не знаем, что же завтра будет,
Повернётся стороной какой судьба.
Разве ждали люди смерти близкой?
Разве думали, что в этот час
НЕлюди опустятся так низко,
Вынося свой приговор для нас?
Содрогнулась вся страна от боли...
Сердце сжалось и болит, что не унять.
Горе, человеческое горе!!!
Нету слов, мне хочется молчать.
Бойтесь, нелюди, Россия небезвольна!
Не дразните, превращая в тлен!
Встанет, резко скажет: " Всё! Довольно! "
Что получите себе взамен?
Нас не запугать, опять страна - стеною!
Свой посыл мы к Небу вознесем!
И простой молитвою земною
Просим за Россию, за наш общий дом!