Мечтали мы с тобой о счастье...

Юлия Дмитриева 1
От сих до сих, от края до черты,
Ни чьих  не слушая советов,
Ты все бредёшь по кромке пустоты,
И хочешь там все получить ответы.

И вглядываясь в эту пустоту,
Ты ищешь что-то понапрасну.
Вот, кажется, увидел лик прекрасный,
Похожий на ожившую мечту.

Всё хочешь получить сполна,
Но что же делать, там ведь пусто.
Ты повернись, здесь хоть не так уж густо,
Но поделюсь с тобой я лишь одна.

Я разделю с тобой печаль
О времени, что потеряли,
О тех годах, что пролетали
Вдали мой милый от тебя.

Я подарю свою любовь,
Тебе, родной мой, я готова
Быть верною твоей опорой
В твоих свершениях вновь и вновь.

И вновь воскреснет та мечта,
Что умерла в годах ненастья.
Мечтали мы с тобой о счастье,
Оно придёт к нам навсегда.

Согреет счастье нас теплом,
И будет лишь расти с годами,
Живёт всегда пусть рядом с нами
С любовью, нежностью, добром.

Пусть счастье будет рядом с нами,
С любовью, нежностью, добром.
С любовью, нежностью, добром...