Белая черёмуха

Владимир Королько
Цветет черёмуха ,
Знать, быть морозу.
Хоть и весенний май.
Был дождь и грозы.

К ней на свидание спешит
Мороз увидеть, удивить .
Когда цветёт,
 В наряде белая стоит.

Та раскудрявилась,
стоит пахучая,
Вся белоснежная,
да над рекой.
Любовь морозная была в ночь, жгучая.
Цветы осыпались, неся водой.


Любовь , свидания и расставания.....
И не несёт судьба своей вины
Мороз с черемухой теперь не встретятся.
Никак не встретятся,
до той весны.

03.05.22