Грустно... -sng. version-

Павелник
Грустно...      -sng.version-
°°°°°°°°° Павелникк


Столько силы в осенней любви
В той безмолвной поре увяданья,
Там, где в самый последний день
Все так грустно глядят...
На упавшую наземь листву,

Сон пропал,
Силуэты уставших деревьев молчат,
А зима разошлась...
И теплом не желая делиться,
Осень вечером тёмным поспешно ушла,   
Ну, а мне, мне куда торопиться?

Я иду не спеша --
Не хочу возвращаться домой
И вдыхая легко,
Чистый воздух, прохладный, морозный....
Понимаю,
      что к этой зиме я совсем не готов,
Пропустил свою осень
И жил целый год несерьёзно...

Столько грусти в безмолвной осенней любви
В той поре увяданья,
Там где каждый день, точно последний, в снегу
И все грустно глядят,
На упавшую наземь листву...

Силуэты уставших деревьев молчат,
И теплом не желая делиться,
Осень вечером тёмным ушла,   
Ну, а мне, мне куда торопиться,
Собираясь
        в далёкий
                путь...
.

.......................................
18:16 12.05.2012