Юбилей Сударушки

Владимир Королько
Пусть зима замедлит шаг,
На Сударушку аншлаг .
Мы пришли вас поздравлять ,
Вам сегодня 25.

Песни ваши зажигают,
И душа от них поёт ,
Словно звёзды освещают,
Темной ночью небосвод.

Пусть гремят аплодисменты вдохновенья и идей,
Не угаснут комплименты,
В ваш прекрасный юбилей.

09.02.23