Прости

Владимир Королько
Прости ,
 Я сделал тебе больно.
И был не прав в который раз
Но кто то,  может был доволен,
Когда решил поссорить нас.

Конечно каюсь , что поганый
От злости высунул язык,
И в твои уши лепет пьяный
Вонзился в сердце , словно штык.

Мне кажется , что ты остыла
И нет уже того тепла ,
Что между нами раньше было...
Не верю , что любовь прошла.
Остыло чувство , что с годами,
Казалось трудно потерять,
Что происходит между нами?
Всё не могу никак понять ...

02.06.23