Красота

Владимир Королько
К ак я её , тогда любил!
Р ассказывать , порой не стоит.
А ктрисы взгляд меня сгубил
С ердечко , всё ночами  ноет.
О дин спектакль был для нас
Т огда был наш последний вальс
А пофеоз закончен , свет погас.
      22.09.23