Моей Музе

Владимир Королько
Моих очей очарование !
Плыви ко мне скорей в Москву .
Я подарю в любви признание ,
И ты увидишь на яву
Тепло всей Русской доброты ,
Которой  нету в целом мире .

Я буду счастлив , если ты
Разделишь в крохотной квартире
Со мною райский уголок .
В нём  океан любви глубок ,
Нам не испить с тобой до дна ,
Настолько  хлябь  его полна .          

Не думай только о банкире ,
Мне с ним совсем не по пути .
Я экономлю на кефире ,
Зато стреляю метко в тире ,
Слагаю песни  и стихи .
Поверь успехи неплохи; .

Насчёт кефира - это шутка
Поверь, со мной не пропадёшь .
Уж , жду тебя какие сутки ,
Когда ко мне ты приплывёшь .

       27.10.23