День общей боли

Людмила Акбаровна Комарова
Я плачу...
Плачет весь народ
от выходок палачьих...

Людской позорящие род
есть выродки! Иначе
нельзя назвать тот сброд,
вдруг убивающий в упор
людей в концертном зале,
не могущих им дать отпор.
Трагичный поворот и вот:
зал кровью зАлит
и горит...

Я плачу...
Плачет весь народ...
Страна скорбит...