Пей стакан до дна

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Таисии Повалий
«В любовь надо верить»

Когда на дворе погода плохая,
И снег, и дожди идут день и ночь,
Тогда я неделями просто бухаю,
Одно лишь бухло может в грусти помочь,
А соки, боржоми в помойку всё, прочь!
Однажды уйдут к чертям с неба тучи,
И солнечный свет в глазах заблестит,
Пока же приму градус спирта покруче,
Он душу мою бухлом оживит,
И путь в Нирвану, в натуре, открыт!

ПРИПЕВ:
Если солнце взошло за окном –
Знать, пора идти за бухлом,
Если в небе взошла луна,
Значит, пей стакан до дна!
Если солнце взошло за окном –
Знать, пора идти за бухлом,
Если в небе взошла луна,
Значит, пей стакан до дна!

Бутылка ушла – бери, друг, другую,
Чтоб градус бухла грел тело в ночи,
Не стоит сидеть за столом в холостую,
Бухнул, матом песни хором кричи,
Танцуй, отрывайся, торчи!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 23/03/24