Ах, этот Март!

Владимир Королько
В окне Она,  и Март её ласкает.
По стройной ножке  теплым ветерком
Лучи  свои бесстыдник распускает
И греет её нежное бедро.

Как будто бы, того не замечая,
Своё лицо скрывая за окном,
Роман вновь с упоением читая,
За мною наблюдает за стеклом.

Ну, что ты душу вновь мою тревожишь,
Так заставляешь сильно ревновать,
Обиду мне простить никак не можешь,
Весь  день и ночь пытаюсь я понять.

Ведь Март тобою просто насладится,
Плохого не хочу сказать о нём.
Он вновь в который раз умчится,
А я хочу, чтобы сегодня грянул гром.

       21.03.24