Наша Мося

Николай Валерьевич Ширяев
Вольно городить халабуду!
С особым, невиданным ражем
Галдит Матвиенко повсюду:
Источник теракта накажем!

Ведь ты, Матвиенко, есть ты лишь.
Ты знаешь, иди ты в Воронеж!
Ты Ротшильду волос не вырвешь
И пальцем Баруха не тронешь...